Vergers du petit Brassac
Installation
à Beaumontois en Perigord
Les prunes ramassées sont amenées à la station de séchage où commence pour elles la chaîne de transformation pour devenir du pruneau. Elles sont d’abord lavées à grande eau dans un bac muni d’un tapis qui les monte sur la chaîne de tri où les moisies, éclatées, les feuilles et les branches sont retirées.
Installation
à Beaumontois en Perigord
Les prunes ramassées sont amenées à la station de séchage où commence pour elles la chaîne de transformation pour devenir du pruneau. Elles sont d’abord lavées à grande eau dans un bac muni d’un tapis qui les monte sur la chaîne de tri où les moisies, éclatées, les feuilles et les branches sont retirées.
Trois Sites
Une fois leur tri fini, au bout d’un mois, un mois ½, les pruneaux secs partent chez le transformateur Mr FARESIN où ils seront re-calibrés et vérifiés avant d’être payés aux producteurs.
VISITE ET DÉGUSTATION
Nos vins patientent, jusqu’à la
commercialisation, dans nos caves
de tuffeau.
Nous vous accueillons, selon nos
disponibilités, pour une dégustation
et une visite de caves troglodytes.
Nous Contacter
-
24440 BEAUMONTOIS EN PERIGORD
- 06 72 33 21 66 – 06 07 61 06 44
- Siret : 85327994100019
Laissez-nous un Message
Laissez-nous un Message
Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au
06 72 33 21 66 - 06 07 61 06 44
ou par notre formulaire, réponse rapide assurée
« Les Vergers du Petit Brassac », ce sont 6,5 ha de pruniers d'ente. Benjamin Marescassier produit de la prune fraîche, et surtout du pruneau d'Agen IGP, pasteurisé ou mi-cuit. La prune est un fruit qui réclame de l’attention toute l’année.
Nos compétences
Contact
06 72 33 21 66 - 06 07 61 06 44
lesvergersdupetitbrassac@orange.fr
Siret : 85327994100019